Postei no face outro dia essa foto (bem ruinzinha, mas nunca dá pra fazer uma decente porque acaba rápido) do meu bolinho querido de todo dia.
E aí que o pessoal me pediu a receita, então segue:
Bolo de iogurte com aveia
Ingredientes
1 copo de iogurte natural
1 1/2 copo (do iogurte) de açucar cristal
1/2 copo (do iogurte) de oléo
1 1/2 copo (vocês já entenderam que é do iogurte né?) de farinha de trigo
1/2 copo (de você sabe quem) de óleo, gosto de milho
4 ovos (uso sempre caipira)
1 colher (sopa, sopa hein!) de fermento, a tampa dele, entenda aqui
Modo de fazer
Bata (quase) tudo no liquidificador até ficar bem homogêneo, apenas o fermento você deixa de fora e bate um cadin só por ultimo.
Unte uma forma de buraco no meio (a parte mais chata da vida) coloque sua massa linda nessa forma e leve pra assar em forno pré aquecido, eu deixo na temperatura média e em 30 minutinhos tá pronto, mas dê uma conferidinha antes.
Ah pra dar um charme eu salpico flocos de aveia antes de por pra assar.
E ta prontchenho, adoro ele, fica delícia com tudo!!!
Sou muito iniciante na cozinha, mas curto um bolinho desde sempre!!!
Beijão
Nenhum comentário:
Postar um comentário